Milad HMTE ITK Ke-6 | DAGRI

Informasi - 02 Juli 2023 - 12:00 AM

HMTE adalah himpunan yang ada di Institut Teknologi Kalimantan dan berdiri secara resmi pada 4 April 2017. Didirikannya HMTE bertujuan sebagai wadah atau sarana pelaksanaan kegiatan Mahasiswa Teknik Elektro yang bersifat organisasi kemahasiswaan yang mandiri dan berada dibawah naungan program studi Teknik Elektro ITK. Untuk itu pada usia yang ke VI HMTE ITK, dari Departemen Dalam Negeri Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro ITK bermaksud untuk menggelar acara perayaan MILAD VI HMTE ITK, yang bertujuan sebagai ajang silaturahmi antar anggota HMTE ITK dan alumni.

Kegiatan MILAD VI HMTE ITK yang di selenggarakan di Pantai Cemara pada tanggal 8 April 2023 memiliki tujuan yaitu untuk sebagai ajang silaturahmi antara anggota dan alumni Teknik Elektro ITK.  Kegiatan MILAD VI HMTE ITK ini dihadiri oleh mahasiswa/i Teknik Elektro dan alumni Teknik Elektro ITK. Adapun bentuk kegiatan yang diselenggarakan yaitu talkshow, beberapa penampilan bakat dan syukuran.

Video Terkait :